子育て・グッズ 2歳の娘の誕生日プレゼント、みなさんなら何にしますか?絵本、おもちゃ… 2歳の娘の誕生日プレゼント、みなさんなら何にしますか? 絵本、おもちゃ、アンパンマンの物は、上の子の時の物がありすぎるし、室内遊具?は、ドリームスイッチ 、バイク、滑り台、ジャングルジム、トランポリンがあり、外遊びの物はストライダーがあります。 洋服も上の子が小さい時に買った未使用の物がたくさんあり… 毎日頭を悩ませています😭 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 絵本 おもちゃ 外遊び 2歳 洋服 誕生日プレゼント 上の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みまり アンパンマン大好きだったので親の勝手でアンパンマンのピープーシリーズ、持ってないやつ全種買い揃えました笑笑 3歳の誕生日はアンパンマンのパン屋さんって自分で言ってます✨ 2歳は親都合でいいと思います🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント