32周期で胸の張り、おりものの変化、腰痛や便秘があり、妊娠か迷っています。フライング検査できるか相談したいです。
32周期です。
11日からずっと胸の張りがあり、一昨日くらいからは、胸の張りが強くなったり弱くなったりしてます。
黄色いサラサラのおりものが出ていて、少しペタペタする時もあったり、卵白みたいな1cmくらい伸びるおりものが出たりします。
たまに腰痛になったり、治ったり、便秘でお腹がずっと張っていておならがすごく出ます。
下腹部が張ってるのですが、、多分便秘のせいかと、、。
ソワソワしすぎて、期待したり、いや、違うかな。との繰り返しで、フライングしてしまおうか迷います🥲
フライングなら、もう出ますかね、、🥺
- ぼすべび(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ周期で、わたしとぴったりすぎてびっくりしてコメントしました!(笑)
わたしは29日にでも検査薬しようかなーと思ってましたが、早く知りたいですよね😩😭💦💦
なつ🔰
私は基礎体温でみた排卵日から2週間半後に検査薬を使って陽性が出ました!
(1週間前にフライングした時は真っ白でしたが笑)
ちなみに、生理前のような胸の張りや下腹部痛、おりものも初期症状としてありましたよ!
楽しみですね☺️
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます🫶🏼👶🏼✨
2週間後!もう少しです、、ソワソワして仕方ないです😳
その他に症状というか、ありましたか??🥺- 10月24日
-
なつ🔰
ありがとうございます😊
私はつわりの初期だったのかな?という症状がすでにあって、なんとなく気持ち悪い(特に夕方以降)だるさ、熱っぽさ、がありました!
これで妊娠してなかったら、私の身体はどうかしてしまったんじゃないか と思ってました笑- 10月24日
-
ぼすべび
なるほど、、そうなる時もあったりなかったりしてて、でも生理予定日が近づいてきて、その症状も消えておりものが増えてきたのでリセットになってしまいそうです😅- 10月24日
ぼすべび
コメントありがとうございます!
本当ですか!!嬉しいです😂
ですよね、、生理が来なそうなら検査薬の方が無駄にならないし、確実ですよね😭
そうなんです、早く知りたくて🥲
症状やおりものなどは、ありますか??🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬って馬鹿にならないですもんね😩(笑)
症状は
乳首痛、下腹部の張りとおならが出るのと
足の付け根がピキピキ痛いのと、めまいふらつきと眠いのと、、🥱
鼻水がダラダラ出るって感じです☺️
娘の時と似ているので、これはもしや、、?
と思いつつ期待しないでおこうと必死です😩💦💦
ぼすべび
下腹部、足の付け根が痛いのですが、便秘のせいかなとか思ったりしてしまって便秘が重なってわからなくてモヤモヤです😢
めまいもあります!眠さと鼻水は当てはまってないです、、🥹(笑)
妊娠した時と同じということがわかると、もっともっと期待してしまいますよね!!どうか赤ちゃんいますように❤︎
はじめてのママリ🔰
便秘辛いですよね😭
わたしも今便秘すぎてお腹妊婦さん並です😩
ぼすべびさんもです!❤️
赤ちゃん来てくれますように〜👶🏻❤️
差し支えなければ気になるので、検査薬されたら教えてください←(笑)
ぼすべび
つらいです😢わかります😂😂
わかりました!とりあえず生理予定日までは待ってみます🤣🤣
ぼすべび
こんにちは!
検査薬をする前にリセットきてしまいました🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わおー本当でしたか😔
わたしも基礎体温が下がってきてるので、もしやリセットだったりして〜と思ってます😭
気長に一緒に頑張りましょう😭❤️
ご報告ありがとうございました☺️🫶🏻