コメント

はじめてのママリ🔰
そんな人絶対公正証書作った方がいいです💦うちの元旦那はこれで逃げて一切払ってません
はじめてのママリ🔰
そんな人絶対公正証書作った方がいいです💦うちの元旦那はこれで逃げて一切払ってません
「離婚」に関する質問
自分の機嫌次第で孫に対応する実父(無視や暴言) 不倫浮気が治らない旦那(過去に子供に暴力、暴言あり) 家の事何もしない癖に小言や自分の価値観を押し付け反論すると不貞腐れ部屋から一切出てこなくなる祖母 もうこんな…
お盆連休でワンオペの方、どうやって過ごされますか? 離婚したためワンオペなのですが、お盆などの連休はどこも混んでいてお出かけする気になれません😔 何より怪獣👦🏻と一緒にお出かけが大変すぎて、車で片道1時間弱の…
ランニングして1週間洗わず放置のサウナスーツ 末っ子が使ったLEGOの片付けお願いしてこの様に片付ける旦那 とにかく片付けれない、ある程度の綺麗さも無い旦那と たまに離婚したくなるんですが 皆さんこんなもんではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
離婚してまだ半年なのでこれから
作ろうと思います !
そうなのですか … 😭 私も
それさせるのが怖くて 😅💦