家族・旦那 面会なしにしたのに会いたがる 。毎月1日に養育費振り込みなのに違う日… 面会なしにしたのに会いたがる 。 毎月1日に養育費振り込みなのに 違う日に振り込むことがある 。 3歳以降は会わせないって言ったのに 子供の意見尊重しろと怒られる 。 養育費に関しても信用ないから 公正証書作りたいって言ったら 拒否された 。 協議離婚で口約束だからこうなる … 公正証書つくろ😮💨😮💨😮💨 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 養育費 3歳 拒否 離婚 うなる 面会 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな人絶対公正証書作った方がいいです💦うちの元旦那はこれで逃げて一切払ってません 10月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね 離婚してまだ半年なのでこれから 作ろうと思います ! そうなのですか … 😭 私も それさせるのが怖くて 😅💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
離婚してまだ半年なのでこれから
作ろうと思います !
そうなのですか … 😭 私も
それさせるのが怖くて 😅💦