コメント
星
2人帝王切開で痒くて皮膚科行きましたよ😄
肌弱くてアトファインとかダメでつけなくて見事にケロイドで痒いし赤いしで皮膚科で診てもらえました😀
星
2人帝王切開で痒くて皮膚科行きましたよ😄
肌弱くてアトファインとかダメでつけなくて見事にケロイドで痒いし赤いしで皮膚科で診てもらえました😀
「産婦人科」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよここ
ケロイドなってないですが皮膚科受診しても大丈夫なんでしょうか??
ちなみにお薬貰われましたか??飲み薬か塗り薬か知りたいです…
星
手荒れひどくてついでにみてもらいました!
1人目のときも、里帰り出産県外で戻ってきてから傷の端っこに溶ける糸少しでてるの切ってくれました!
2人目のときは、授乳期に痒かったので貼る薬もらいました!
赤くぷっくりなったのがひきましたよ😀
授乳してなかったら飲み薬もあるといわれました!
ひよここ
今、帝王切開のあとほとんどわからない感じですか??
皮膚科相談してみます!ありがとうございます!
星
切った線は残ってますが、ぷっくり腫れてたのはなくなりました!