子育て・グッズ 授乳中でも飲める市販のロキソニンってありますか?今は産婦人科からもら… 授乳中でも飲める市販のロキソニンってありますか? 今は産婦人科からもらったロキソプロフェン飲んでますが、もうなくなりそうで🥲🥲 もしよろしければ、お写真つきで投稿してくれたら嬉しいです🥲 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 産婦人科 授乳中 写真 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ®️®️ ロキソニンは授乳中でも普通に市販のなら大丈夫ですよ! 産院で先生に言われました! 私たちが出すものの方が強いから!(笑)って🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント