コメント
はじめてのママリ🔰
半導体の購買事務です!!
退会ユーザー
化粧品業界、食品業界、日用品業界などの営業、営業事務、経理などの関節部門はそれくらいの年収の会社多いですよ😊
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます😊
結構あるんですねー!今まで今の業界にしかいなかったので、何ができるかわからないですが、色々とチャレンジしてみようと思います!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
半導体の購買事務です!!
退会ユーザー
化粧品業界、食品業界、日用品業界などの営業、営業事務、経理などの関節部門はそれくらいの年収の会社多いですよ😊
なにぬねなっち
コメントありがとうございます😊
結構あるんですねー!今まで今の業界にしかいなかったので、何ができるかわからないですが、色々とチャレンジしてみようと思います!
「転職」に関する質問
IT業界に努めています!元々サービス業(営業要素含む)で転職しました! がしかし…2年半くらいで育休に入ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 営業の部署にいたので成績は良かったです! ただ、なんせPCが得意で…
保育士をやめて転職をされた方で、 今どのようなお仕事をされていますか? 3月末で保育士を退職するのですが、まだ仕事は 決まっていなく、ハロワークにいったりしています。 子育てを両立できるような時間を考えながら…
雑貨屋さんに転職したのですが、朝から11時までは1人、夕方は17時or18時〜21時の閉店まで1人になります、絶対に休めないというプレッシャーから辞めたいです、、、 月曜日から働きだして、4/6からはもう朝は私1人になり…
お仕事人気の質問ランキング
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
半導体とか今すごいお忙しいんじゃないですか⁉️💦
教えて頂き、ありがとうございます😊