脱毛経験のある方に、100円で全身脱毛のキャンペーンについての不安や勧誘の有無を教えていただきたいです。
脱毛経験ある方教えて下さい。2回100円で全身脱毛とかキャンペーンやってて勧誘とかないのかな?とか色々不安ですが興味があってどうしようか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ
勧誘あると思いますよ
あと、美容脱毛はあんまり効きません。
なのでよほど元々薄くない限りほとんど変わらないと思います。
脱毛経験ある方教えて下さい。2回100円で全身脱毛とかキャンペーンやってて勧誘とかないのかな?とか色々不安ですが興味があってどうしようか悩んでます。
はじめてのママリ
勧誘あると思いますよ
あと、美容脱毛はあんまり効きません。
なのでよほど元々薄くない限りほとんど変わらないと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やった事ありますか?そうなんですか?めちゃ魅力的なのですが
はじめてのママリ
元々ミュゼに通ってましたがほぼ効かなかったです!
あとカウンセリングの時に結構色んなところ追加されました。
高校生の時に友人はVIOすすめられてやってました。
物凄い毛が薄い母(40代)は効いてましたが、私も姉も効かなくて、結局医療脱毛のアリシアクリニックに通ってます!
はじめてのママリ🔰
えー効かなかったんですねーやはりそうなりますよね!ストレス発散にいいかな。って思ったんですが