雑談・つぶやき 日曜日私が仕事なとき、米がなくなったら炊いてくれと言い続けても一度… 日曜日私が仕事なとき、米がなくなったら炊いてくれと言い続けても一度も炊いてくれなかった旦那。 今日仕事終わりにマックを買って帰ったら、米が炊かれていた。。 ありがとうね、、、😊😊😊😊 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 マック クマクマ コメント 紫 ナゼ今日に限って🤣ってなりますね🤣 10月23日 クマクマ やってもやらなくてもイラッとされてしまう旦那、不憫です🤣 10月24日 え&み タイミングゥー😂😂😂 10月23日 クマクマ タイミング合わなすぎてびっくりしました😇😇 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
やってもやらなくてもイラッとされてしまう旦那、不憫です🤣