コメント

ままり🐈⬛
私ではなく人伝の情報になってしまうのですが、飯塚の三嶋さんが良いと色んな友人から聞きます。
完母希望の子ばかりです。
みんな早い段階から通い始めてました。
卒乳後のマッサージに行った子もいましたよ。
ままり🐈⬛
私ではなく人伝の情報になってしまうのですが、飯塚の三嶋さんが良いと色んな友人から聞きます。
完母希望の子ばかりです。
みんな早い段階から通い始めてました。
卒乳後のマッサージに行った子もいましたよ。
「助産院」に関する質問
千葉市の稲毛駅付近で母乳外来をしているところを知りませんか? 今日の夕方くらいから胸が張っていて搾乳して出せずカチコチになってしまいました。稲毛バースクリニックは母乳外来してませんよね?調べても助産院しか出…
断乳ケア 卒乳ケア 断乳、卒乳後のおっぱいケアをしなかった方のお話聞きたいです🙇♀️ わたしは、おっぱいを拒否することが続きさらーっと卒乳しました😂 それまで3週間ほどは夜寝る前のみの授乳だったので、卒乳後2日経…
助産院で出産されたことのある方! 今回、初めて助産院で産むのですが、分娩台以外の場所で産むの初めてで、全くイメージわきません💦 助産院で出産経験のある方、どんな体勢で産みましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると三嶋さんが出てくるので気になっていました💡
通われているのは完母希望の方ばかりで、卒乳後のマッサージもしてもらえるんですね✨
時期に応じて都度対応してくださる助産院なんですね!
情報ありがとうございます🙇♀️