お金・保険 楽天カード2枚目の到着日や主人の対応について心配です。焦った経験はありますか? 楽天カード2枚目作りたいと思ってるですが、カードはどれぐらい届きますか?主人には内緒なので、ピンポン鳴ったとき主人が出たらどうしよって思ってます。笑笑 みなさん、ご主人が出て焦ったことありますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 楽天カード 主人 ☆めーちゃん☆(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は9日目に届きましたねー😣 10月23日 ☆めーちゃん☆ いきなりきますか?💦 10月23日 ママリ いきなりきますね( ´・ω・`)特に前もっての連絡もないですし4~5日で届きますって言われたのに9日目にきました💦 私はデビットカードを作ったのですが、そういった感じです😣 10月23日 ☆めーちゃん☆ そうなんですね💦 ご主人に内緒で作りましたか? 10月23日 ママリ 内緒にはしてないですが、特に伝えたりもしてないです!私がいくつ、クレジット持ってるかも把握してないと思います(笑) 10月24日 ☆めーちゃん☆ めっちゃいいですね!🥺🥺うらやましいです! 旦那はクレジット払いが嫌いなので、なんて説明をしようか悩み中です!笑 10月24日 ママリ クレジットカード嫌いって言われるのつらいですね😣ポイントとか上手に貯められない😢 楽天に先に電話して日付指定して貰えるように伝えてみるのはどうでしょう? 私は番号変えずに苗字変更をしたくて楽天クレジットの窓口に電話しましたが、結構待たされるのかなーと思ってたけど案外すぐに出て対応してくれました! 10月24日 ☆めーちゃん☆ その方法がありますね! ありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
いきなりきますか?💦
ママリ
いきなりきますね( ´・ω・`)特に前もっての連絡もないですし4~5日で届きますって言われたのに9日目にきました💦
私はデビットカードを作ったのですが、そういった感じです😣
☆めーちゃん☆
そうなんですね💦
ご主人に内緒で作りましたか?
ママリ
内緒にはしてないですが、特に伝えたりもしてないです!私がいくつ、クレジット持ってるかも把握してないと思います(笑)
☆めーちゃん☆
めっちゃいいですね!🥺🥺うらやましいです!
旦那はクレジット払いが嫌いなので、なんて説明をしようか悩み中です!笑
ママリ
クレジットカード嫌いって言われるのつらいですね😣ポイントとか上手に貯められない😢
楽天に先に電話して日付指定して貰えるように伝えてみるのはどうでしょう?
私は番号変えずに苗字変更をしたくて楽天クレジットの窓口に電話しましたが、結構待たされるのかなーと思ってたけど案外すぐに出て対応してくれました!
☆めーちゃん☆
その方法がありますね!
ありがとうございます😭