Mon
まずはマツエク取りに行って、あとはまつ毛の生え際にワセリンつけてマツエクの接着剤の成分が目に入らないようにして、ものもらい用の抗菌の目薬とか付けるのはどうですか?
眼科行かずに、だとそのくらいかも💦
Mon
まずはマツエク取りに行って、あとはまつ毛の生え際にワセリンつけてマツエクの接着剤の成分が目に入らないようにして、ものもらい用の抗菌の目薬とか付けるのはどうですか?
眼科行かずに、だとそのくらいかも💦
「マツエク」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか?という質問なので、否定的な意見はご遠慮ください。 私は、マツエクやネイルなどで自分を可愛く保つことで、日々のモチベーションが上がるタイプです。 もちろん、子どもの将来のため…
マツエクについてなのですが、初心者なので教えてください✨🙇♂️ フラットラッシュ140本をつけました。 今日、ギリギリ3週間以内にメンテナンスに行ってきました。 人によるのかもしれませんが、あと何週間くらい持つので…
カラコンを否定する旦那に なんて、説得すればいいですかね? 旦那はカラコン、メイクなど 顔面が変わるのが嫌いで カラコンの色が派手だったら 目の色きしょい と言ってカラコン自体やめろと言ってきます。 派手色をや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント