Mon
まずはマツエク取りに行って、あとはまつ毛の生え際にワセリンつけてマツエクの接着剤の成分が目に入らないようにして、ものもらい用の抗菌の目薬とか付けるのはどうですか?
眼科行かずに、だとそのくらいかも💦
Mon
まずはマツエク取りに行って、あとはまつ毛の生え際にワセリンつけてマツエクの接着剤の成分が目に入らないようにして、ものもらい用の抗菌の目薬とか付けるのはどうですか?
眼科行かずに、だとそのくらいかも💦
「マツエク」に関する質問
まつげパーマ、気になっています🥹💕 20代の頃はマツエク派でしたが 子ども産んで数年…マツエクとはおさらばに。笑 すっぴんでもせめて目元だけは…と マツエクではなく、まつげパーマをしようかなと考え中です😂💕 まつげ…
パニック障害あって医療脱毛した方か、医療脱毛の看護師さんとして働いてる方いますか? パニック障害かはまだわからなくて受診は来月なのですが、美容院のシャンプー台、マツエクなど動けない状況と目が見えない状況が苦…
アイリストさんや詳しい方、好きな方居たら教えてください☺️ 今マツエク付けていて、次マツパかマツエクで悩んでます✨ 上の子出産するではずっとマツエク 出産してここ半年前まではマツパ 半年前からマツエク してます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント