コメント
イリス
旧型のリベルを使っています。
シートを外すのはぶっちゃけめっちゃ面倒です。メルカリで買ったので使う前に洗おうと外しましたが、指や爪がやられるんじゃないかと思うくらい…。バキって音がして、壊したかと思った…。笑。
私のやり方が悪かったのかもしれませんが、二度とやるかって思いました。
イリス
旧型のリベルを使っています。
シートを外すのはぶっちゃけめっちゃ面倒です。メルカリで買ったので使う前に洗おうと外しましたが、指や爪がやられるんじゃないかと思うくらい…。バキって音がして、壊したかと思った…。笑。
私のやり方が悪かったのかもしれませんが、二度とやるかって思いました。
「サイベックス」に関する質問
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
ベビーカーについて、 nunaとサイベックス、YOYOだったら どれがおすすめですか? いま生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、 Apricaのお下がりのベビーカーを使っているのですが 部品がいくつか足りないこともあり、 この際おし…
B型ベビーカーを買おうか悩んでいます! ピジョンのビングルとサイベックスのリベルどちらがいいと思いますか?🥹 保育園の送り迎えでも使用するので今のとこ片手で畳めるビングルに傾いてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😰
使う前に洗おうと思ったのですが、難しそうですね💦ありがとうございます!