雑談・つぶやき K2シロップを与えるのが難しく、母乳育児のために乳首を嫌がるようになったことに悩んでいます。3年前は自分で与えなくてもよかったのにと感じています。 K2シロップ難しっ!! 完母だから母乳瓶の乳首だんだん嫌がるようになるんだろうな😰 さっきあげたら全然吸ってくれなかったし 3年前の息子の時は自分であげなくてよかったのに〜 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 母乳 K2シロップ 完母 乳首 息子 ちょこっと🍫(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭私も飲ませるの苦手です💦 難しいですよね🥺 10月23日 ちょこっと🍫 こんにちは〜☺️ 難しいですよね💦 入院中は助産師さんがやってくれたのを見てるだけだったので、 退院して初めて飲ませるの☹️って顔して中々吸ってくれませんでした笑 これが毎週あると中々の試練です💦 助産師さん曰く、小児科とかでもらえるスポイトだとこっちが口に入れるだけだからやりやすいよって教えてくれました😆 10月23日 退会ユーザー そうなんですよね!実際やってみたら手が足りないです😂笑 わー!これ便利ですね! スポイトだけ欲しいです🥲 10月23日 ちょこっと🍫 朗報です!Amazonで買えますよ😍😍💓 10月23日 ちょこっと🍫 今見てたんですが、 Pigeonのやつも売ってます! 多分こっちの方が使いやすいかもです💓しかもちょっと安いです🤏💰 10月23日 退会ユーザー え!わざわざありがとうございます😭❤️ ドラッグストア見に行ってなければネットで買います🥺🫶 10月23日 ちょこっと🍫 いえいえー💓 私もほしいな〜って思ってたところなので😂 でも、洗いにくいってコメントもあったので、上のスポイト20本入りで454円なので、衛生面とか考えると K2あげて使い捨てでもいいかな?って思ってきます🥺 10月23日 退会ユーザー た、たしかに…!盲点でした…!笑 K2シロップも10本ぐらいなので、予備含めても使い捨てで良さそうですね😂✨ 10月23日 ちょこっと🍫 ですねですね💓小児科通いも視野に😂笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
こんにちは〜☺️
難しいですよね💦
入院中は助産師さんがやってくれたのを見てるだけだったので、
退院して初めて飲ませるの☹️って顔して中々吸ってくれませんでした笑
これが毎週あると中々の試練です💦
助産師さん曰く、小児科とかでもらえるスポイトだとこっちが口に入れるだけだからやりやすいよって教えてくれました😆
退会ユーザー
そうなんですよね!実際やってみたら手が足りないです😂笑
わー!これ便利ですね!
スポイトだけ欲しいです🥲
ちょこっと🍫
朗報です!Amazonで買えますよ😍😍💓
ちょこっと🍫
今見てたんですが、
Pigeonのやつも売ってます!
多分こっちの方が使いやすいかもです💓しかもちょっと安いです🤏💰
退会ユーザー
え!わざわざありがとうございます😭❤️
ドラッグストア見に行ってなければネットで買います🥺🫶
ちょこっと🍫
いえいえー💓
私もほしいな〜って思ってたところなので😂
でも、洗いにくいってコメントもあったので、上のスポイト20本入りで454円なので、衛生面とか考えると
K2あげて使い捨てでもいいかな?って思ってきます🥺
退会ユーザー
た、たしかに…!盲点でした…!笑
K2シロップも10本ぐらいなので、予備含めても使い捨てで良さそうですね😂✨
ちょこっと🍫
ですねですね💓小児科通いも視野に😂笑