はじめてのママリ🔰
私も辛いもの大好きで食べてましたが全然問題なかったですよ😳
でも赤ちゃんによっては嫌がることもあるみたいですね…
うちは逆に生魚とかイクラとか食べすぎると泣いて授乳拒否されたことがあるのでそれは気をつけてました😂
退会ユーザー
先生に聞きましたか?
どれくらいなら大丈夫とか、母乳に影響はないかとか、気になること心配なこと、専門知識が必要なこと、必ず相談してみると良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も辛いもの大好きで食べてましたが全然問題なかったですよ😳
でも赤ちゃんによっては嫌がることもあるみたいですね…
うちは逆に生魚とかイクラとか食べすぎると泣いて授乳拒否されたことがあるのでそれは気をつけてました😂
退会ユーザー
先生に聞きましたか?
どれくらいなら大丈夫とか、母乳に影響はないかとか、気になること心配なこと、専門知識が必要なこと、必ず相談してみると良いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
下系の話です、朝からごめんなさい💦 シングルですが彼氏がいます。 子供と寝室は別なので夜はLINEビデオつけっぱなしにしてるのですが、夜2-3回ビデオ越しにえっち(見せ合いみたいな感じ)してます。 中距離でお互いシング…
友達があげた自分が写っているストーリーに若干マタニティマークが写っていました。自治体から貰えるものではなく自分で購入したもので分かる人には分かる?という感じで、しかも結構ズームしないと分からないし、ズーム…
あまりイライラしない人ってどうやって物事考えながら生きていますか⁇ ちょっとしたことでイライラです😭 昨日は私が赤信号で前の車に続いて止まっていたら反対車線から私側の飲食店に入りたかった車が来て、ブーっとク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント