退会ユーザー
先生に聞きましたか?
どれくらいなら大丈夫とか、母乳に影響はないかとか、気になること心配なこと、専門知識が必要なこと、必ず相談してみると良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も辛いもの大好きで食べてましたが全然問題なかったですよ😳
でも赤ちゃんによっては嫌がることもあるみたいですね…
うちは逆に生魚とかイクラとか食べすぎると泣いて授乳拒否されたことがあるのでそれは気をつけてました😂
退会ユーザー
先生に聞きましたか?
どれくらいなら大丈夫とか、母乳に影響はないかとか、気になること心配なこと、専門知識が必要なこと、必ず相談してみると良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も辛いもの大好きで食べてましたが全然問題なかったですよ😳
でも赤ちゃんによっては嫌がることもあるみたいですね…
うちは逆に生魚とかイクラとか食べすぎると泣いて授乳拒否されたことがあるのでそれは気をつけてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の幼稚園の行事など、夫に声かけるの辞めても良いですかね? というか夫と一緒にいること自体疲れました。 満3歳で入園して現在年長さんになる上の子。 これまで保護者が観にくる行事に到着がいつも時間ギリギリにな…
(長文)夫に求めるレベルが高すぎるのでしょうか?ゲーム依存性に近い夫に騒音問題で数年間苦しい思いしています。 【状況】 先日、初めての妊娠初期の鮮血が出て「広い意味で切迫流産」と医師に言われました。間違いな…
白黒はっきりしないと嫌な性格の方いますか? うじうじしてるのが嫌、じれったい。 旦那とか友だちにも物事言うときははっきり言う方! 女子特有の集まって話すのとか苦手だったりしますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント