雑談・つぶやき 正社員で働きたいから求人探してしまうんだけど上の子が一年生になった… 正社員で働きたいから求人探してしまうんだけど 上の子が一年生になったらフルパートから短時間のパートにして 家で見たいなって思ってしまう😭 悩んでも悩んでも答えが出ない😭 最終更新:2022年10月23日 お気に入り パート 上の子 求人 正社員 ちーず(5歳8ヶ月, 7歳) コメント acai 働き方って難しいですよね…その時々で状況も変わりますし💦💦 10月23日 ちーず 本当に難しいです😥 下の子が小学生になったら正社員にとも考えますが、年齢の問題もありますし…😭 どこかで割り切るしかないんですよね🥲 10月23日 acai ホントですよね…。。私は正社員で働いてますが、子どもが1年生になったらフルタイムでしか働けないので色々迷います… 10月23日 ちーず 子供優先か仕事優先か、、悩みますよね😅 昔のように自由には働けないし🥲 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
本当に難しいです😥
下の子が小学生になったら正社員にとも考えますが、年齢の問題もありますし…😭
どこかで割り切るしかないんですよね🥲
acai
ホントですよね…。。私は正社員で働いてますが、子どもが1年生になったらフルタイムでしか働けないので色々迷います…
ちーず
子供優先か仕事優先か、、悩みますよね😅
昔のように自由には働けないし🥲