お出かけ 佐野プレミアムアウトレットは土日は常に大混雑ですか?授乳室やおむつ替えスペースはありますか? 佐野プレミアムアウトレットは土日は常に大混雑ですか? 授乳室やおむつ替えスペースはありますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り アウトレット おむつ替え 栃木県 授乳室 佐野市 ミントちゃん コメント はじめてのママリ🔰 土日は混んでます🥺💫 授乳室、オムツ替えスペースありますよ! 授乳室にもオムツ替えスペースありますし、普通のトイレにもオムツ替えの台はあります! 10月23日 ミントちゃん 駐車場はいりにくいとか、、、混みすぎてすごいってくらいですか?😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 駐車場入りにくいって思ったことないですが、アウトレットのところに信号があって、信号曲がるのに結構時間かかりますが駐車場は少し距離あるけど入れると思いますよ! 混みすぎてすごいってとこまでは思ったことないですが色んなアウトレットと同様に土日は普通に混んでます😅 10月23日 ミントちゃん わかりました!ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントちゃん
駐車場はいりにくいとか、、、混みすぎてすごいってくらいですか?😅
はじめてのママリ🔰
駐車場入りにくいって思ったことないですが、アウトレットのところに信号があって、信号曲がるのに結構時間かかりますが駐車場は少し距離あるけど入れると思いますよ!
混みすぎてすごいってとこまでは思ったことないですが色んなアウトレットと同様に土日は普通に混んでます😅
ミントちゃん
わかりました!ありがとうございます!