退会ユーザー
私の母がそうですが、貰わなかったです。
くれなかったそうです😅

退会ユーザー
私の母親もそうでした。理由も理由だったのでとりあえず早く関係切りたかったらしいです。
憎すぎてお金の面でも繋がってたくないと

二人目妊活中
もらいませんでした
働いていなかったし
微々たる金をもらってまで
繋がりたくなかったから
お金は余裕があったからですね
退会ユーザー
私の母がそうですが、貰わなかったです。
くれなかったそうです😅
退会ユーザー
私の母親もそうでした。理由も理由だったのでとりあえず早く関係切りたかったらしいです。
憎すぎてお金の面でも繋がってたくないと
二人目妊活中
もらいませんでした
働いていなかったし
微々たる金をもらってまで
繋がりたくなかったから
お金は余裕があったからですね
「離婚」に関する質問
面会交流調停中でもうすぐ離婚が成立します。 離婚原因は相手方のモラ(と私は思っている)です。 正直顔も見たくないですが、子供との関係は良好だそうで定期的に面会していく予定です。 質問なんですが、離婚相手と確…
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント