その他の疑問 飲食店のホールで働く女性が、履歴書に志望動機をどう書くか相談しています。 飲食店のホールで働く事になったんですが、面接の時は履歴書いらなくて初出勤の日に持ってくるように言われました。志望動機は平日のみの短時間パートだったからなのですが、履歴書にはなんて書いたらいいと思いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 面接 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ わたしも以前面接時に履歴書不要、 出勤時に持ってくるということが ありました🙆🏻♀️ 接客業で、平日の短時間パートで探していたので とわたしなら書きます!笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 正直に書いていいですかね😂 本当は接客業苦手なんですが、他に平日のみの短時間パートがなかったからなんですが💦 10月22日 ママリ 正社員ではないし飲食店のホールって 人手不足なので大丈夫だろう!と いつも思ってます🤣👍 だいたいどこも土日祝出られる人って 募集してますもんね😢 わたしは高1〜23歳(1人目妊娠中)まで 飲食店のホールしかやってきたことが ないのですがだいたい志望理由欄には 家から近い、時給がいい、 接客業で探していた等の理由を書いてます笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
正直に書いていいですかね😂
本当は接客業苦手なんですが、他に平日のみの短時間パートがなかったからなんですが💦
ママリ
正社員ではないし飲食店のホールって
人手不足なので大丈夫だろう!と
いつも思ってます🤣👍
だいたいどこも土日祝出られる人って
募集してますもんね😢
わたしは高1〜23歳(1人目妊娠中)まで
飲食店のホールしかやってきたことが
ないのですがだいたい志望理由欄には
家から近い、時給がいい、
接客業で探していた等の理由を書いてます笑