kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
みの
公園くらい行きました✌️✨
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
みの
公園くらい行きました✌️✨
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
「パンツ」に関する質問
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
年長5歳女の子ですが、うんちした後に上手く拭けずパンツ汚れていること多く困っています。 上手く拭けていることもありますが、失敗していても嘘ついていることもあり悩んでいます💦 どう伝えれば上手く拭けるようにな…
男の子ママ教えてください😭🙏 今6歳の長男なんですがおしっこしたからとか関係なく普通に過ごしていて「パンツが濡れた。気持ち悪い。パンツ変える。」と言って1日に8枚くらいパンツを変えます🥲 まだおちんちんの皮は剥…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント