kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
みの
公園くらい行きました✌️✨
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
みの
公園くらい行きました✌️✨
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
「パンツ」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。19週です😄安定期になりましたが、いつものパンツ類も入るくらいお腹はぺったんこ😓腹帯…?いるわけないやろ状態です😵💫人にあってもまだ初期?つわり中?て言われるくらい出ていません🤣でもわりと…
パンパース、💩漏れ多いって聞くんですけど実際どうですか? 今ムーニーパンツタイプのMを使うとおしっこの横漏れやばくて、、、😭 1時間とかで横のお腹部分の吸収体がないところから漏れます。 ムーニーのテープタイプなら漏…
娘が欲しがっていたショートパンツ をバースデイで購入したら、ウエストがゆるゆるで落ちてきちゃいます🥲 一つ下のサイズも試着しましたが、そちらもゆるかったので交換せずそのままにしてます。 生地がツイードなこと、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント