kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
みの
公園くらい行きました✌️✨
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
みの
公園くらい行きました✌️✨
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
「パンツ」に関する質問
10歳男児のパンツのサイズ変えるタイミングがさっぱり分かりません🤣 最近やたらとパンツ整えてて🐘の位置が…とよく言うし頻度増えたからもしかしてもう120じゃ小さいんじゃ…ゆって思って130買ってきたらまさかの🩳デカすぎ…
ちょっと愚痴らせてください 旦那が子供のオムツを替えた後、 少し子供と戯れてから手を洗うんです。 先に手洗ってから触ってよと言うと、 細かいと言われてしまって🤨 しかも、💩が出てて、私が全部拭いた後、 バトンタ…
皆さんちゃんとパジャマ着せてますか?💦 変な質問ですが、、🥹 うちはいつもメッシュ肌着のみです、、夏用の涼しいパジャマ買ったほうがいいのかなぁなんて思うけど水泡さんちゃん買ってますか?💦 下はもう使ってない薄い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント