kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅

はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲

みの
公園くらい行きました✌️✨

きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
kira
自宅にいました😀
さすがに外でお漏らしなどあったら大変なので😅
はじめてのママリ🔰
おでかけしないです!
完全に卒業するまでは外出るならオムツです💦
運転中どうしても近くにトイレ無いと私も不安だし子供も膀胱炎なったり漏らしたりする可能性もあるので🥲
みの
公園くらい行きました✌️✨
きりん
自宅にいました!
初めての日は直ぐに漏らすと思うので、漏らしたらすぐおしまいにしてました。
出かけるなら、パンツの上からオムツ履かせてました!
「パンツ」に関する質問
昨日コストコに行き子供のキャラクターパンツが欲しかったのですが女の子用が探してもなくて… 男の子用だとマイクラとかパウパトとか見つけれたのですが… これって常にあるわけではないんでしょうか?
【おむつのサイズについて】 今テープタイプのMサイズを使用していて何の問題もなく過ごしていたのですが、2回連続ずり這い中にうんちをしてお腹にうんちがこびり付いてしまっていました😭 パンツタイプに切り替えた方…
スキニーほどピチピチになりすぎず、かと言ってストレートパンツほど太くない、太さがこれらの中間のパンツが欲しいです😭 去年冬に買ったユニクロの写真のデニムが凄く履きやすくてイロチ買いしたいのですが、今は売って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント