コメント
退会ユーザー
半年ぐらいは取っといて、遊びこんでたら箱は処分しちゃいます🖐
あまり遊んでないものはその時点で箱に片付けてしばらく保管して忘れちゃってたらリサイクルショップなりで売ります😂
退会ユーザー
納戸に入れてます
はじめてのママリ🔰
誰かにあげれそうなら取っておきます。
ただ知育系は口に入れたりする物もあるのでそれ系や壊しそうなものは捨てます
退会ユーザー
半年ぐらいは取っといて、遊びこんでたら箱は処分しちゃいます🖐
あまり遊んでないものはその時点で箱に片付けてしばらく保管して忘れちゃってたらリサイクルショップなりで売ります😂
退会ユーザー
納戸に入れてます
はじめてのママリ🔰
誰かにあげれそうなら取っておきます。
ただ知育系は口に入れたりする物もあるのでそれ系や壊しそうなものは捨てます
「おもちゃ」に関する質問
大体生後何ヶ月ごろからおもちゃで遊び始めるのでしょうか? 他人の笑顔を見たり、子どもの手足を動かしたり(触れ合い遊び)すると笑うのですが、まだおもちゃには興味を示しません。 むしろタンバリンやラトルなどの音に…
4歳年少 発達の相談に行こうか迷っています 助言いただけると助かります 自分の思い通りにならないと泣く ということが1日に数回あります 家では、無理なもんは無理と伝えると数分で泣き止みます 幼稚園ではすぐに泣き…
みなさんのお子さんのガチャガチャや、ぬいぐるみ、細々としたおもちゃ増えていくと思いますが、 どのようなものに収納したり片付けしたりしていますか?🥺 また工夫していることなどもあれば教えてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
レゴデュプロやおままごとなど色々なものがごちゃまぜになるおもちゃの箱は開けたら処分しちゃいます🖐