コメント
ちゃ
年齢にもよるんじゃないですか?
お子さんにどうぞってその方の気持ちでしょうし、そこにいちゃもんつけるのは違うかなあと😥💦
退会ユーザー
年齢にもよる思いますけど単に家にあったお菓子寄せ集めたんじゃないですか?私も私の兄弟も昔からそういうお菓子食べてましたよ。
私も職場の上司のお子さんに〜ってお菓子とかあげた事ありますけど大体寄せ集めです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
3歳になります。
前にも私には子どもが産まれるのでお休みを取ってくれたんですがその時に変わってくれる人に挨拶しに行くって言っててなのに着いたらその派遣さんに遊びに来てって言われたとか言ってて。
派遣さんもなんか親密そうな接しかたしてて。
その日は休日出勤でその派遣さんともう1人の社員さんだけでした。- 10月22日
-
退会ユーザー
アットホームな職場もあるので私はそこまで気にならないです!
私の前の職場では私も上司と結構いろいろ仕事以外のこと喋ってました(笑)休日なにしてたとか、お子さんのクラブ活動のこととか。
なのであまり家族とは会った事無いのに親近感湧いて、クリスマスとか家族にちょっとしたプレゼントとかあげてました😅けど自分は結婚してるし相手もおじさんで既婚なのでそういう変な感じでも無かったですよ〜。その派遣さんが何歳で既婚かどうかとかは分かりませんが…- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤しててその派遣さんと2人なんです。
あたしも結婚する前は同じ職場でその社員さんは知ってる人だったんですがあたしが働いてた中ではわざわざ仕事以外で仕事場に来る人は居なかったです。
40半ばって言ってました!
既婚かどうかは分からないですが子どもが2人居るみたいです。- 10月23日
ふれ
普通というのがどうか分かりませんが、ハロウィンのときにお菓子配るのが好きな人は一定数いると思います👌
色んな人に配ってるのなら、子ども向けお菓子じゃなくても変じゃないです!
個人的にもらったのなら、???とはなりますね…。
子どもにとは言ったけど、旦那さんに向けてだったのではないでしょうか。
職場でみんなに配ってて、○○さん(旦那さん)にもお子さんいますよね良かったらどうぞ~みたいな?
特別な意味はないと思います🙄
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
年齢は3歳です!
旦那は夜勤しててその派遣さんと2人で色々相談したりお家の内情?的なのも話してるみたいで…