コメント
退会ユーザー
なめかん、が分からないのですが😅唇が乾燥してるってことですよね?
ニベア、ヒルドイドはダメです。せめてワセリンですが、口に入らないようにした方が良いです。
授乳時に使った、ランシノー、ピュアレーン、馬油、卯油などは、口に入っても大丈夫ですよ😊
スポンジ
書かれてるもので代用はないですね😅
今なるのなら冬中悩まされると思うのでワセリン一本買っておけば良いと思います🙂
退会ユーザー
なめかん、が分からないのですが😅唇が乾燥してるってことですよね?
ニベア、ヒルドイドはダメです。せめてワセリンですが、口に入らないようにした方が良いです。
授乳時に使った、ランシノー、ピュアレーン、馬油、卯油などは、口に入っても大丈夫ですよ😊
スポンジ
書かれてるもので代用はないですね😅
今なるのなら冬中悩まされると思うのでワセリン一本買っておけば良いと思います🙂
「ニベア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌なめずりです!なめかん方言なのかな?乾燥して舐めすぎたりして、くちびるより外側?が赤くなってる感じです、、!伝わりますかね?
ワセリンないんです💦
私も思ったのですがなくて。
リンデロンならあるんですけどねー。いいのか判断できず💦
退会ユーザー
外側ですね💦あれですね、分かりました。
赤みがあるならステロイドも良いと思いますが、舐めて口に入るのが心配ですね💦
ひとまず乾燥を防ぐためなら、ワセリンかリップクリームだと思います。ただ今の時間なら皮膚科に行くのが良いかもしれないです😥