はるる
①夫が交代勤務で丸一日不在だと子どもの世話があるし働けない。専業主婦(*^^*)
はるる
②夫が休みの日に働いてる(*^^*)
はるる
③夫は平日勤務、土日休みの部署で働いてるからパートに出られる
はるる
④正社員、共働き(*^^*)(*^^*)
はるる
①夫が交代勤務で丸一日不在だと子どもの世話があるし働けない。専業主婦(*^^*)
はるる
②夫が休みの日に働いてる(*^^*)
はるる
③夫は平日勤務、土日休みの部署で働いてるからパートに出られる
はるる
④正社員、共働き(*^^*)(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに叱ると横の部屋にいた夫が縮み上がって怯えてる感じがします。 少し話が長くなります。 子どもがすごくおしっこを我慢する子で、ギリギリで足をバタバタさせてもう限界ってレベルでトイレに行きます。しかもギリ…
たまたまなのか真似してくる人(?)について相談させてください。 その人は私とママ友でも無く、子供同士同じ学年でも無いですが、同じ幼稚園に子供を通わせてるママ同士です。 家が近くよく見かけはしますが、こち…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント