コメント
3児ママ
スイーツになるかわかりませんが、これ好きですヾ(●´∇`●)ノ
いちご
揚げるの面倒ですが、チューロスとごま団子好きです🥰
エッグタルトのチョコも最高でした💕
最近だと、台湾カステラも人気ですね✨
-
honeypotato✨
エッグタルトはオリジナルのやつを食べましたが、自然解凍せずにトーストして食べたので、中が冷たいままでした(笑)
それでもすごく美味しかったです‼︎
ごま団子気になってたので、一度買って食べてみますー♪- 10月21日
はじめてのママリ🔰
チーズケーキ美味しいですよね☺️💕わたしは、冷凍コーナーにあるワッフルにハマって激太りした過去があります🤣(笑)
-
チーズケーキ美味しすぎて1パックペロリでした(笑)
私も激太りしそうです🤣- 10月21日
退会ユーザー
エッグタルトもオススメです🥰
-
オリジナルの方食べましたが、美味しかったです‼︎またリピートします。
- 10月21日
いちご
スイーツか微妙ですが、牛乳パックの入れ物の水ようかん大好きです!コーヒーフレッシュをかけて食べてます🥹デブの極みです。
-
それも気になってたんですが、1リットルという大きさにビビりなかなか手が出せず…。余った分はどのように保管されているのですか⁇
- 10月21日
3児ママ
リッチシリーズも気になりますヾ(●´∇`●)ノなかなか買えず、抹茶食べたーい
アイスチーズケーキバー🤩とても気になります‼︎しかも大きさもちょうどいいですね‼︎パクパク食べてまいそうです。
ちなみにリッチチーズケーキは1パックペロリと食べれますよ(笑)