コメント

はじめてのママリ🔰
暖房をすこし入れて服をスリーパー無しor薄手スリーパーでOK程度に調整するのはどうでしょうか??
SIDSの予防の為にも、厚着より暖房での調節が厚労省より推奨されてましたし
洗濯物減って楽ですよ〜☺️☀️
はじめてのママリ🔰
暖房をすこし入れて服をスリーパー無しor薄手スリーパーでOK程度に調整するのはどうでしょうか??
SIDSの予防の為にも、厚着より暖房での調節が厚労省より推奨されてましたし
洗濯物減って楽ですよ〜☺️☀️
「生後10ヶ月」に関する質問
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の子供の就寝時間が遅いです。 もうずっと23時か遅い時は2時にやっと寝てくれます。 離乳食は3回食で、ズレなければ3回目を18時に食べさせ終え、 21時に寝る前のミルクをあげています。 こ…
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SIDS予防のためにも推奨されているのは初めて知りました💡ありがとうございます😊