コメント

退会ユーザー
無料期間8ヶ月+有料1ヶ月=2,985円で契約できますって意味だと思います(´∀`*)
9ヶ月以降の解約はできるのか、違約金はかからないのかを確認する必要があるかなと思います!
退会ユーザー
無料期間8ヶ月+有料1ヶ月=2,985円で契約できますって意味だと思います(´∀`*)
9ヶ月以降の解約はできるのか、違約金はかからないのかを確認する必要があるかなと思います!
「脱毛」に関する質問
23万で全身脱毛を契約。 その後、半年も通わず妊娠出産でお休みしていました が!サロンの倒産が決まりました。 契約から1年未満の方が返金対象との事でガッカリしてます。 泣き寝入りしたことある方どのくらいいるので…
おでこ拡張?広げる脱毛をしたことのある人いますか? うぶ毛の永久脱毛とかじゃなくて、 思い切り生えてる毛を脱毛するやつです。 おでこが狭くて(指3本くらいしか幅がありません…) 昔からコンプレックスです。 …
くだらない疑問ですが… 現代の一般若者男子はスネ毛を剃るのが普通なのか…? 男性用カミソリのCMが髭でなくスネ毛やワキ毛を剃ってるシーンだったのでふと気になりました笑 男性だと女性以上に毛が濃いイメージなので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡
回答ありがとうございます!
なるほど!わかりました!
確認してみます😊