妊娠・出産 今日の16時ごろかな?座ってたらジワーーーっと お股から何かが出ており… 今日の16時ごろかな? 座ってたら ジワーーーっと お股から何かが出て おりもの?と思ってトイレに行ったのですが、 おりものにしては サラサラで透明だったのですが 匂いも特になくて なんなのだろうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り おりもの トイレ にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 高位破水とかですかね💧破水だと少し心配ですね💧 10月21日 はじめてのママリ🔰 破水だったら大変なので念の為産婦人科に電話で相談したほうがいいと思います。何もなければそれはそれで安心なので! 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント