コメント

はじめ
そもそも子宮じゃないと思います。
膀胱の上とかじゃないですか?いや、膀胱かな?🤔
子宮の後ろにも みんな隙間があるので、言われてない限りは心配しなくていいと思います。
はじめ
そもそも子宮じゃないと思います。
膀胱の上とかじゃないですか?いや、膀胱かな?🤔
子宮の後ろにも みんな隙間があるので、言われてない限りは心配しなくていいと思います。
「胎嚢」に関する質問
妊娠7w2dで本日病院に行ってきたのですが 胎嚢は大きくなっていて、赤ちゃんが見えなかったので、 流産の可能性もあると言われました。 次回9wで受診はするのですが、 妊娠継続できる可能性はあると思いますか? 不安で…
蒸発線だったのでしょうか 本日トイレ掃除をしていたら、妊娠検査薬だいぶ前の陽性になってるのを発見しました。 そして本日病院受診してきた所、胎嚢確認できず 血液検査をしてきました。 子宮外妊娠か流産かはたまた…
妊娠検査薬で2回陽性反応が出たので産婦人科へ。 妊娠4週目でしたがまだ胎嚢が確認できず、 先生に来週また来てくださいと言われました。 その2日後に腹痛を感じ、急いで別の病院へ。 状況を説明し、検査してもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
ありがとうございます🥺
前回初期流産で、子宮の入り口付近に出血がたくさんあって、それが黒い感じだったので不安で不安で…
先生に何も言われてないので大丈夫なのを祈ります🙏