妊娠・出産 先生には何も言われなかったのですが、胎嚢よりも右側にある黒い穴みた… 先生には何も言われなかったのですが、胎嚢よりも右側にある黒い穴みたいなのってなんですかね? 出血ですかね…? 次の診察が4週間後なので不安です。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 3 胎嚢 先生 もちもち(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめ そもそも子宮じゃないと思います。 膀胱の上とかじゃないですか?いや、膀胱かな?🤔 子宮の後ろにも みんな隙間があるので、言われてない限りは心配しなくていいと思います。 10月21日 もちもち ありがとうございます🥺 前回初期流産で、子宮の入り口付近に出血がたくさんあって、それが黒い感じだったので不安で不安で… 先生に何も言われてないので大丈夫なのを祈ります🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございます🥺
前回初期流産で、子宮の入り口付近に出血がたくさんあって、それが黒い感じだったので不安で不安で…
先生に何も言われてないので大丈夫なのを祈ります🙏