※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2月から保育士パートとして働くことになりました。元々は4月からの予定でしたが、状況が変わりました。乳児クラスフリーでの勤務です。

保育士パートについてです

年度途中から入るのってやはり迷惑でしょうか?

来年度4月からの予定でしたが、色々とあり2月からパートとして1日7時間働くことになりました。

元々面接の時は4月からと言っていたのですが、状況が変わり少し早く働けることになったので2ヶ月前倒しで働くことが決まりました!

ちなみに乳児クラスフリーで入る場合です。

コメント

めちゃくちゃありがたいです‼︎
年明けから年度末は行事や書類なども多いですし、1人保育士来てもらえるだけで時間できるので本当に助かります✨🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

そうなんですね!

電話した時に、こちらも助かりますって言われたけど、
    自分から4月からでって言っていたのに、2月に変更したのは、図々しすぎたかな…
    ほんとは迷惑かな…と心配で💦

それならよかったです💖

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

年度途中から私も始めますよー!
私の場合0歳児さんが増えるからいつからでも、なんなら来れるタイミングで早くきてくださいと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございさます😊

年度途中からはたらきはじめるんですね!
    頑張ってくださいね😌💓
    年度途中からでも全然大丈夫みたいで少し安心しました😊
    ありがとうございます。

• 10月21日