コメント
はじめてのママリ🔰
問題があるのに問題ありませんと言うはずないです🤔
あと、それくらいの週数なら浮腫はどの赤ちゃんにも必ずあって、3ミリ以上だと染色体異常の可能性があるということですよ🙋♀️
退会ユーザー
全然なんの問題もないと思います!浮腫はもっと凄くわかりやすいはずです!
顎のところ、シュッとしててかわいいじゃないですか☺️❤️
はじめてのママリ🔰
問題があるのに問題ありませんと言うはずないです🤔
あと、それくらいの週数なら浮腫はどの赤ちゃんにも必ずあって、3ミリ以上だと染色体異常の可能性があるということですよ🙋♀️
退会ユーザー
全然なんの問題もないと思います!浮腫はもっと凄くわかりやすいはずです!
顎のところ、シュッとしててかわいいじゃないですか☺️❤️
「初産」に関する質問
お聞きしたいのですが、今って35歳以上が初産ってバリバリいると思いますが、なんか保険がどうとかで結構言われてるのを見ます。 第二子が35歳以上の方も普通にいるのに、なぜ叩かれるんでしょうか? 発達とか障害とか言…
鉗子分娩って方法を初めて知ったのですが、 これは吸引分娩でも無理だった場合ですか? それとも鉗子分娩が先の手段なんでしょうか? 初産無痛分娩の予定なので、 きっと吸引は覚悟だなぁって思ってるんですけど 鉗子分…
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sci
ご返信ありがとうございます😊次が4週間後の診察なので、余計に不安になってしまいました。
ありがとうございました🙇♀️