雑談・つぶやき 友達に時間かけて作ったネイルチップ一日で無くされました。付け方も教… 友達に時間かけて作ったネイルチップ 一日で無くされました。 付け方も教えたのにその通りにやらなくて いつの間にか無くなってたわ〜の一言 しかもかなりこって作ったハロウィン仕様のチップで 息子が寝てから夜な夜な眠気と戦って作ったのに 呆気なくてなんかなーって笑 まずハロウィンのために作ったのにもう着けるか? って感じで、、 次作る予定もあるけどつくらなくていいかな笑 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 ネイル 息子 友達 ハロウィン ままり20(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント