子育て・グッズ katojiの二人でゴーという二人乗りベビーカーは自立しないと書いてある… katojiの二人でゴーという二人乗りベビーカーは自立しないと書いてあるのですが、ディズニーで使いたい場合置いておけないということですかね?😫 幌が両側にあるのと荷物入れが大きいのでいいなあと思っているのですが😫 グレコは幌がかなり小さいのでお昼寝のとき眩しそうで… 最終更新:2022年10月21日 お気に入り お昼寝 グレコ ままり(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 日月 ディズニーでベビーカーを預けるときは折りたたまなくて良いので、大丈夫じゃないでしょうか😄 10月21日 ままり たしかに!!!!! 折りたたんでないですね! 2週間前に行ったばかりなのに…産後脳でしょうか…😂 ありがとうございます😂🌟 10月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに!!!!!
折りたたんでないですね!
2週間前に行ったばかりなのに…産後脳でしょうか…😂
ありがとうございます😂🌟