コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物で母乳の質は変わらないと助産師さんに聞きましたよ!
読んでて、母乳をたくさん飲んでスクスク育ってくれてるんだな〜と思いました☺️
晴日ママ
1ヶ月検診までに
三男が1700g増えて
お母さん甘いものばかり食べてない?!って怒られました😂
でも
ずっとその調子で増えるわけじゃないし
私は食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
食べ物で母乳の質は変わらないと助産師さんに聞きましたよ!
読んでて、母乳をたくさん飲んでスクスク育ってくれてるんだな〜と思いました☺️
晴日ママ
1ヶ月検診までに
三男が1700g増えて
お母さん甘いものばかり食べてない?!って怒られました😂
でも
ずっとその調子で増えるわけじゃないし
私は食べてました☺️
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月、混合で育てています。 母乳でもミルクでもそうなんですがゲップをうまく出してあげれません。夫がすると5分程度で出せてるんですが、私の場合10分15分トントンしたり体勢を変えたりさすってあげても出ません… …
至急回答お願いします🙏 浴槽に浸かってる時に、下の子を抱っこしていたのですが、手を滑らせて顔が浸かるくらいまで溺れさせてしまいました💦 すぐに抱き上げ、びっくりしたのかしばらく泣いていましたが、お風呂から上が…
退院後まもなく完ミにした方いますか?💦 直母が上手く吸えず搾乳する毎日です。 哺乳瓶では搾乳した母乳もミルクも飲んでくれています。 ですが上の子のお世話もある中で 今と同じように搾乳の時間をとるのは 難しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
ありがとうございます😊
頑張って飲んでくれているんだなと子供をほめてあげたいと思います😊