みさ
園自体大きく、園児もたくさんいるなのか分かりませんが、満徳寺行ってるよー!ってよく耳にします!
人気の園でも先生達と波長が合うか、普段どんな生活なのかなど見学して見てもいいかもしれません😳
きっと今頃だと保育園の合否通知が来た頃で今更遅いかもしれませんが😭
みさ
園自体大きく、園児もたくさんいるなのか分かりませんが、満徳寺行ってるよー!ってよく耳にします!
人気の園でも先生達と波長が合うか、普段どんな生活なのかなど見学して見てもいいかもしれません😳
きっと今頃だと保育園の合否通知が来た頃で今更遅いかもしれませんが😭
「保育園」に関する質問
夫に一人になりたいといわれました。 激務な上に小さい子供がいて休めないのだと思います。 今日も私が仕事で寝ながら子供みてもらっていたのですが、帰ったら水浸しになっていて拭いたり乾かしたり大変でした。 イライラ…
乳幼児突然死症候群と慣らし保育の関係についての質問です。 息子は1歳4ヶ月の時に保育園に入園する予定ですが、仕事の関係上慣らし保育ができない可能性があります。 一時預かりなどで離れる練習はしようと思っています…
もうすぐで1歳1ヶ月の娘について 来年の4月から保育園に預ける予定なのですが、 離乳食の進みが悪く、1歳になった今でも パウチの市販の離乳食だと7ヶ月のものや、 12ヶ月用のハンバーグであれば潰してあげてむせながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント