みさ
園自体大きく、園児もたくさんいるなのか分かりませんが、満徳寺行ってるよー!ってよく耳にします!
人気の園でも先生達と波長が合うか、普段どんな生活なのかなど見学して見てもいいかもしれません😳
きっと今頃だと保育園の合否通知が来た頃で今更遅いかもしれませんが😭
みさ
園自体大きく、園児もたくさんいるなのか分かりませんが、満徳寺行ってるよー!ってよく耳にします!
人気の園でも先生達と波長が合うか、普段どんな生活なのかなど見学して見てもいいかもしれません😳
きっと今頃だと保育園の合否通知が来た頃で今更遅いかもしれませんが😭
「保育園」に関する質問
保育園に2日しか行かなかった週があった場合、布団は持ち帰りますか?? 明日も休むのに置いてきてしまって、取りに行ったほうがいいでしょうか? そのまま置いておいてくださいはダメですかね💦?
1歳の女の子で 最近1人歩き出来るようになって(よく転倒してます) 現在、慣らし保育2週目なのですが 初日から毎回、転倒しては床などに頭をぶつけており、 毎回お迎え行くたびに保育士さんに謝られています。 保育…
保育園の就労証明書提出について教えてください 求職活動中として保育園に入ることができました 採用が決まり、5月から働きますが先に就労証明書を書いていただくことができました 同じように保育園に通わせていて途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント