妊娠・出産 旦那の精子が少なくて自然妊娠した方、無事出産できましたか?コンドーム… 旦那の精子が少なくて自然妊娠した方、 無事出産できましたか? コンドームつけて出せばほぼ溜まってないくらいの少なさで 妊娠できるのかな?とおもっていたのですが、 無事できて心拍確認できました! ただやはり精子の少なさ関係あるのか不安で。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 精子 出産 妊娠した コンドーム 心拍確認 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント マヤ 精子と精液では違いますよ? 我が家は精子に問題ありましたが、自然妊娠で元気に産まれて来ましたよ😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント