産婦人科・小児科 産婦人科にお勤めの方、産婦人科のスタッフで患者に知り合いがいた場合… 産婦人科にお勤めの方、 産婦人科のスタッフで患者に知り合いが いた場合、内診時は知り合いの 担当にならないよう配慮されているのですか? 今通ってる産婦人科に高校時代の友人からがいるのですが(会ったら話す程度) 内診の担当には絶対ならないので 配慮がされてるのかな?ときになりまして💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 産婦人科 内診 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マヤ 私が行ってた産婦人科で友達が働いてましたが… 内診も友達が付いてましたよ😅 10月21日 ふうしゃ そうなんですか!その産婦人科に2名知り合いがいるのですが、2名とも 内診の付き添いにならないのでそういう配慮があるとこと無いとことあるんですかね😳 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
そうなんですか!その産婦人科に2名知り合いがいるのですが、2名とも
内診の付き添いにならないのでそういう配慮があるとこと無いとことあるんですかね😳