コメント
@@
1歳まであり、プロペト、ロコイド使ってました!頻繁にプロペト塗ってカバーしておくといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
うちはなかなかキレイに治らず、そこまでひどくはないけど続いてるって感じです。
皮膚科でもらったステロイドで良くなるけどまたすぐできちゃう、みたいな😭
4ヶ月検診で相談したら、おすわりできる頃にはキレイになってる子が多いよ〜と先生に言われましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも、同じ感じです。そろそろ離乳食始まるのでアレルギーでないか心配です。
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月手前くらいから出始めピークがきて未だに小児科通ってます🥲
小児科でもらう保湿剤と薬朝晩2回塗ってないとすぐ荒れます😂
離乳食始まるとアレルギー心配になりますよね〜
-
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろ離乳食始まるのでアレルギー心配してます。離乳食始まるまでに治るといいのですが、ぶり返したりします😅
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ロコイドって毎日塗ってましたか?プロペトは市販のはあるけど皮膚科のほうがいいですか?
@@
出てる時は毎日塗ってました!
基本は皮膚科でもらったもの使ってましたが、出先で忘れて市販買って使ったりもしてました。皮膚科のものの方が純度が高いのでいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科がいいですね。乳児湿疹出来る子は長い間できるんですね😂