妊娠・出産 なんだかちょっと窮屈そうに見えませんか?😂右側が頭で、下を向いている… なんだかちょっと窮屈そうに見えませんか?😂 右側が頭で、下を向いている感じです。 みなさんのエコー写真を見るときちんと周りに羊水があるので心配になりました。 エコーの角度によって狭そうに見えるだけでしょうか💦 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 羊水 エコー写真 茎わかめ梅味(7歳) コメント あーみ◡̈ これからどんどんお腹も大きくなって 赤ちゃんのお部屋も大きくなっていくと 思いますよー(◍´◡`◍) 私も毎回狭そうでした笑 12月20日 茎わかめ梅味 ほんとですか?!😭 すごい顔面押しつぶされてるように見えてかわいそうに思ってました(笑) 同じ感じでも無事出産できた方のコメントいただけてホッとしました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茎わかめ梅味
ほんとですか?!😭
すごい顔面押しつぶされてるように見えてかわいそうに思ってました(笑)
同じ感じでも無事出産できた方のコメントいただけてホッとしました💦