産婦人科・小児科 予防接種の副反応が出たのって打ってからどのくらいでしたか😣?10/29(土)… 予防接種の副反応が出たのって打ってからどのくらいでしたか😣? 10/29(土)にお食い初めをやるのですが、10/24(月)に予防接種しても大丈夫ですかね😭? 予防接種を次の週にした方が無難でしょうか…?💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り お食い初め 予防接種 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはお食い初めより赤ちゃんの免疫つけるほうが優先させたいことだなって思うので、予防接種はスケジュール通り打ちます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント