妊娠・出産 今日の夜中に寝ているとお腹がすこし張ったような感じがして起きました… 今日の夜中に寝ているとお腹がすこし張ったような感じがして起きました。 まだ初診には行ってませんが大体妊娠6週目あたりです。 11月1日予約していますが、心配なので、今日予約していないけど受診してもいいと思いますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 妊娠6週目 体 なつなつ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント m.k08 大丈夫ですか? 私も初期の頃は、少しでも体に違和感があると赤ちゃんが心配で予約日以外の日に診てもらってました👌 でも、突然行かずに病院に電話してみると良いです! 10月21日 なつなつ コメントありがとうございます! 今のところ張りの方はおさまりました😂 1人目の時は全く気にしてなかったけど2人目にしてすごい心配です😭 病院が開いたら電話してから受診したいと思います!ありがとうございます🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
コメントありがとうございます!
今のところ張りの方はおさまりました😂
1人目の時は全く気にしてなかったけど2人目にしてすごい心配です😭
病院が開いたら電話してから受診したいと思います!ありがとうございます🥹