コメント
ママママ
ベビーカー、もうすぐ5歳のお子さんだとさすがにキツイような!?💦
4歳で乗るイメージがないんですが、2人で一緒に乗るんですか🙂??たまに見かけますね、兄弟姉妹で乗ってるの、大きいやつなのかな?
ママママ
ベビーカー、もうすぐ5歳のお子さんだとさすがにキツイような!?💦
4歳で乗るイメージがないんですが、2人で一緒に乗るんですか🙂??たまに見かけますね、兄弟姉妹で乗ってるの、大きいやつなのかな?
「4歳」に関する質問
発達のことで、もしグレーだった場合でも園からそれとなく言われることってあるんですか? それって大体何歳ごろともあるんでしょうか? 今、子供は3歳で今年4歳ですが、今までそんな話はされたことはありません。 なの…
姉妹の七五三についてです🎀 今年6歳、3歳、1歳の三姉妹です。 姉妹の七五三は一緒にしちゃいますか?別々にしますか? 一緒にするなら上の子に合わせて7歳、4歳、2歳にしようと思うのですがどう思いますか🥹?別々の方が…
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
抱っこ紐無理だし乗ったり降りたりして逆に危ないのかな?
上の子が荷物置き場に乗るんですよ笑
まだいけますかね?笑