子育て・グッズ ベビーカーって4歳、2歳でもちゃんと座って乗れるのってありますか?なん… ベビーカーって4歳、2歳でもちゃんと座って乗れるのってありますか? なんか今からって感じで、2歳の子が必要になってくるので4歳の子も乗りたがります! 旦那さんは一歳から使えるジュニアシートも一つでいいって言うしあればめちゃくちゃ楽ですよね😭 オススメありませんか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 ジュニアシート ベビーカー 2歳 4歳 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママママ ベビーカー、もうすぐ5歳のお子さんだとさすがにキツイような!?💦 4歳で乗るイメージがないんですが、2人で一緒に乗るんですか🙂??たまに見かけますね、兄弟姉妹で乗ってるの、大きいやつなのかな? 10月21日 ゆかち 抱っこ紐無理だし乗ったり降りたりして逆に危ないのかな? 上の子が荷物置き場に乗るんですよ笑 まだいけますかね?笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
抱っこ紐無理だし乗ったり降りたりして逆に危ないのかな?
上の子が荷物置き場に乗るんですよ笑
まだいけますかね?笑