妊娠・出産 お腹の乾燥で皮膚がカサカサになり、クリームを塗っても改善しない状況です。効果的な解決策を教えてください。 最近お腹が乾燥するのかオイルやクリームで保湿しても、すぐフケのようにカサカサになって皮膚が白く浮いてきます😭💦 都度クリームなど塗りますがまた気が付いたら乾燥してます💦 何か良い解決策あれば教えてください🙇💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り クリーム オイル 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は塗り薬も気をつけないと行けないので、ボディクリームちょくちょく塗ってました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ベビーオイルを主に使っていて最近乾燥酷いのでクリームタイプのも追加したんですが、はじめてのママリ🔰さんは何をお使いになってましたか?🥺 よかったら教えてください! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ジョンソンエンドジョンソンのベビーローションを塗りたくってました!とにかく伸びが良いので私は良かったです。妊娠線も出来なかったですし。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!❤️ 私は初期から頑張ってたのに後期に入って妊娠線も出来てしまって凄く悲しいです😱💦 出産まであと少しですがベビーローション参考にします👍 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーオイルを主に使っていて最近乾燥酷いのでクリームタイプのも追加したんですが、はじめてのママリ🔰さんは何をお使いになってましたか?🥺
よかったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
ジョンソンエンドジョンソンのベビーローションを塗りたくってました!とにかく伸びが良いので私は良かったです。妊娠線も出来なかったですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️
私は初期から頑張ってたのに後期に入って妊娠線も出来てしまって凄く悲しいです😱💦
出産まであと少しですがベビーローション参考にします👍