子育て・グッズ 完ミにして2ヶ月ちょっと経ちました😊お風呂に入ろうとした時にふと胸が… 完ミにして2ヶ月ちょっと経ちました😊 お風呂に入ろうとした時にふと胸が元に戻ってきたような気がしたんです。 小さくなって、黒さもちょっとなくなったような笑 でもそれで軽く乳首をおさえてみたらちょっとだけ母乳が出ました。 そんなものですか? 何かしたほうが良いこととかってありますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 完ミ ななこ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント pen 完ミにした後1年くらいは押さえると少し出ていました! 特に何もしなくていいと思います☺️ 10月20日 ななこ そうなんですね! どこかで指導やケアを受けたわけではなく独自でやったので心配になりましたが安心しました! ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね!
どこかで指導やケアを受けたわけではなく独自でやったので心配になりましたが安心しました!
ありがとうございました😊