ayu
男の子が産まれたよ👦🚗
ayu
女の子が生まれたよ👧🌸
ayu
アンケート答えて下さった方ありがとうございますっ☺️💖
私の勝手な思い込みですがAAは男の子が産まれる確率が高いと思っていました👀
(流産してしまいましたが私が前回移植した🥚もAAで男の子でした👦)
現時点でのアンケートでは半々の確率ですね💪
まだまだアンケートお待ちしてますっ☺️
よろしくお願いします🙇♀️✨
ayu
男の子が産まれたよ👦🚗
ayu
女の子が生まれたよ👧🌸
ayu
アンケート答えて下さった方ありがとうございますっ☺️💖
私の勝手な思い込みですがAAは男の子が産まれる確率が高いと思っていました👀
(流産してしまいましたが私が前回移植した🥚もAAで男の子でした👦)
現時点でのアンケートでは半々の確率ですね💪
まだまだアンケートお待ちしてますっ☺️
よろしくお願いします🙇♀️✨
「胚」に関する質問
第二子の妊娠時期について。 我が家は第一子が体外受精で、第二子もそのときの凍結胚を使用予定です。 今周期移植して妊娠すれば3月生まれで、来週期移植だと4月生まれの予定です。 世間では早生まれはちょっと、、、…
pgta正常胚で陰性または流産だった方 グレードや成長スピードはやはり関係ありましたか? 5日目AAなのに、、 や やっぱり6日目BBだった、、、 など、教えてほしいです!
凍結胚してホルモン補充でルティナス膣錠してます 排便は入れたら1時間しないようにといわれてたんですが お腹痛くなり我慢できず膣錠入れた15分後くらいに トイレ駆け込んでしまいました🤣 もしかしたら入れてまだ15分だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント