コメント

ᕱ⑅︎ᕱ♡"
腹巻きはモコモコのモノを3枚持ってます💓家の中や寝る時はモコモコで十分間に合ってます!出かける時は腹帯を付けてますが、2枚で間に合ってます!

みや
私は妊娠中期は帯を2つ使用してました!中期の頃はまだお腹も苦しくなかったので夜はしてなかったため、それで間に合いました😅
後期はさすがに苦しくなり腹巻を2枚先輩にいただいて使ってました!
服の上から巻いていたので、乾かなかったときは、普通に同じものつけてました😅💦
-
ウサコ
先輩とかから貰えて羨ましいです。出産ラッシュも終わってるので頂けそうな方が居なくて・・・
- 12月20日

リノ
腹巻一枚だけです笑
マタニティ用のお腹の上までのパンツ履いてるので洗濯出してる時はそれでいいかなと笑
もちろん冷えないように服は着込んでますよ(^^)
-
ウサコ
そのパンツいいですね。ネットで探してみます。
- 12月20日

退会ユーザー
私はさらしを2枚、腹巻き2枚、マジックテープの腹帯1枚です
寝るときは腹巻き、家にいるときはさらしか腹帯してます
-
退会ユーザー
すみません、最後のは腹巻きの間違いです😓
外出するときは腹帯します- 12月20日
-
ウサコ
コメントありがとうございます。マジックテープの腹帯ってエンゼルのですか?
- 12月20日

退会ユーザー
西松屋で腹巻きとセットになってたものを買いました☺
ピジョンて書いてあります☺
ピンクとブラックがあったので、ブラックを買いました☺
-
ウサコ
ピジョンのですか。
たびたびコメントありがとうございます。- 12月20日

退会ユーザー
腹帯3枚で腹巻2枚です( ˆoˆ )/
-
ウサコ
けっこう持ってるんですね。ちなみにお気に入りのやつはなんですか?
- 12月20日
-
ウサコ
すみません(笑)名前が違ってますね。すみませんm(_ _)m
- 12月20日
-
退会ユーザー
ガードルタイプが使いやすです!
普通のタイプだと支えてはくれますが
子宮のところが冷えそうな気して☁- 12月20日
-
ウサコ
ガードルタイプですね。検討してみます。ありがとうございます。
- 12月20日

いおりママ
まだお腹はでてないので
冷え対策で腹巻き付きの毛糸のパンツ
履いてます♡
お腹が出て来たら
腹帯もつけようと思います‼︎
毛糸のパンツは3枚で
腹帯は1枚です(⍢)
-
ウサコ
毛糸のパンツもこの時期いいですね。履いた事ないですが、検討してみます。
- 12月20日
ウサコ
枚数なくてうまくできてますね。これからの季節モコモコもいいですね。冬季限定だけどクリスマスプレゼントにでもおねだりひてみようかなぁ。
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
私は腹帯はタイツやヒートテックの上にいつも巻いていて直接肌と触れないので汗なども全然気にならないので、週に1.2回洗ってるくらいです(笑)モコモコは安いですし暖かいし楽でヘビロテしてます💓妊婦生活終わってもやめられなさそうです(笑)3coinsやジェラートピケがオススメです💓