抱っこ紐で迷っています。0ヶ月の赤ちゃんに合うベビービョルンワンカイエアーとアンジェレッテの違いがわからず、着脱方法や成長に合わせた使い勝手が気になります。アドバイスをお願いします。
抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアーかアンジェレッテで迷ってます🥲
抱っこ紐つけて上着着れたらいいなと思ってて前にバックル?あるのを探したらこの2つに行き着きました🥲🥲
が、どっちにもメリットデメリットがあって(当たり前)決めかねてます🥲
何かアドバイスあれば教えて欲しいです(着脱方法、子供が大きくなったら…などなど)
ちなみに子供は0ヶ月です👶🏻
- くきくり(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もその2種類で悩みました💦お店で実際に付けさせてもらったのですが、調整がアンジェレッテの方がしやすかったので、アンジェレッテにしました☺️
うに
ワンカイ使ってまーす🤗
慣れたら着けるのは簡単ですし、気に入ってます🤗
-
くきくり
返信ありがとうございます😊
YouTubeで見て慣れるまで着けるの大変そうでした…
子供が重くなるにつれ肩と腰が痛くなるってレビュー見たのですが、お子さん大きくなってきても肩と腰は大丈夫な感じですか??- 10月20日
-
うに
うちの子はなかなかどっしりしてるんですが😂
調整してしっくりくるように装着したら全然いけますよー!
私は腰痛持ちですが大丈夫です✨- 10月20日
-
くきくり
そうなんですね!参考にさせていただきます🎶
- 10月21日
くきくり
返信ありがとうございます😊そうなんですね❣️
さらに質問なんですが、首座り前から使用してましたか??
どちらも首周りのサポート面が不安で🥲
はじめてのママリ🔰
首座り前から使ってました!
使う前は大丈夫かな?と思ってましたが、意外としっかりしてて大丈夫でしたよ🙆
くきくり
とても参考になります❣️ありがとうございます😭