雑談・つぶやき 今日は乾燥しているため、空気清浄機の加湿機能を使っています。洗濯物が乾くのは嬉しいですが、手が荒れてしまうのでユースキンを使う予定です。 今日乾燥してるなぁ🥲 空気清浄機の加湿つけちゃった! 洗濯物乾くのはうれしいけど💕🥹✨ 手が荒れるしユースキンの出番だな🤣🫰 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 空気清浄機 洗濯 加湿 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あいみんやほ🙋♀️❤️ そうなのー手がカサカサしてる🥹 乾燥やばいよね😢 昨日、ユースキン塗ろうと思ったのに忘れて寝た🤣 10月20日 aimi🍀🐱🌸 しぃちゃんやほ💕😊 コメントありがとう❣️ 手カサカサするよね〜🥺 私も!🤣 つい塗らずに寝ちゃう🤣 だから見えるどこにユースキン置くようにしたよ🥹 でも塗った後にまた洗い物とかするから、あんまり意味ない🤣 寝る前が1番いいね❤️🙌 今度ハロウィン🎃ママリ会するからきてね😍 28,29日の21時スタートだよん😆💛 10月20日 aimi🍀🐱🌸 見えるどこ✖ 見えるとこだった🤣🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
しぃちゃんやほ💕😊
コメントありがとう❣️
手カサカサするよね〜🥺
私も!🤣
つい塗らずに寝ちゃう🤣
だから見えるどこにユースキン置くようにしたよ🥹
でも塗った後にまた洗い物とかするから、あんまり意味ない🤣
寝る前が1番いいね❤️🙌
今度ハロウィン🎃ママリ会するからきてね😍
28,29日の21時スタートだよん😆💛
aimi🍀🐱🌸