妊活 2人目妊活中です。ルナルナのアプリでは昨日が排卵日になってたんですが… 2人目妊活中です。 ルナルナのアプリでは昨日が排卵日になってたんですが のびるおりものが続いてるので排卵検査薬やってみたら昨日よりも濃く出てるんですがこれってまだ排卵してませんか?😳😳 排卵検査薬は昨日初めて使いました。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ ルナルナ shiii(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント m.s これから排卵すると思います!!早めのタイミングを取ってください☺️ 10月20日 shiii 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりこれからですか! 今日の夜のタイミングで間に合いますよね🥺 10月20日 m.s 間に合います!ファイトです🥺💛 10月20日 shiii ありがとうございます♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiii
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりこれからですか!
今日の夜のタイミングで間に合いますよね🥺
m.s
間に合います!ファイトです🥺💛
shiii
ありがとうございます♡