家事・料理 今日ほうれん草を初めて食べさせたのですが、食べ終わって落ち着いてた… 今日ほうれん草を初めて食べさせたのですが、食べ終わって落ち着いてたら吐き出してしまい、その時茶色のカスのようなものが一緒に混じっておりました。同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか?血ではないのか心配で。。ちなみに今日はお粥とほうれん草しか食べさせておりません。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 茶色 ほうれん草 まー(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草は裏漉ししてますか?細かく切っただけやブランダーなどは繊維が残るのでそれかな?とも思いますが。 10月20日 まー 返信ありがとうございます! まさに細かく切ってブレンダーのみでした…その後は特に吐いてなかったので、繊維だったのかもです。裏ごしきちんとしなくてはですね!ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
返信ありがとうございます!
まさに細かく切ってブレンダーのみでした…その後は特に吐いてなかったので、繊維だったのかもです。裏ごしきちんとしなくてはですね!ありがとうございます!