妊娠・出産 岡崎産婦人科の新病院で出産予定の方いますか?✨早まらなければ12月の出… 岡崎産婦人科の新病院で出産予定の方いますか?✨ 早まらなければ12月の出産なので、 多分私は新病院なのですが楽しみです😌 たとえ家族と会えなくても、 面会も立て合いもできなくても楽しみです(笑) ただ、インフルエンザやコロナが流行ってて 上の子たちが保育園にいるので 家庭内感染してしまったらとか考えると もう早く時が過ぎて欲しいです💦 なんとしても産む前にはかかりたくない💦 もしかかったら福島医大とかですかね? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 病院 出産 家族 上の子 家庭 岡崎産婦人科 面会 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント